游艇网小说目录

美漫之无敌幸运轮 248.抓到一只野生的魔形女

时间:2019-01-25作者:唯有向上

    阿隆早餐过后,就放出了影分身,以变身术潜伏在学院,跟在罗刹女附近。

    直到“冰人波比”将罗刹女挤兑跑,影分身突然现身,用幻术使其陷入幻境,不知不觉中就到了阿隆的房间,再被幻术弄晕了过去,现出了魔形女的原形。

    阿隆之前在脑波搜索室,突然结了个手印,也是得到了影分身的已经得手的通知,用来收回影分身的。

    阿隆的房间内,魔形女和阿隆面对面站立,看着好似毫无防备的阿隆,魔形女却丝毫不敢大意,脸上却丝毫没有紧张,就好像是在好闺蜜的房间一般,后退几步坐在床上,翘起二郎腿,摆了个妖娆的姿势。

    “你可以叫我魔形女,不过想必你已经知道了吧,你呢,变种人名号是什么?”

    魔形女笑眯眯的问道,这是变种人兄弟会的规矩,变种人至上,进入兄弟会,就抛弃身为普通人的姓名,变种人代号,才是真正认同的称呼。

    “我不是变种人,我是一个有一些很特殊的能力的正常人类。”阿隆同样像是对待朋友一般,温声答道。

    你特么哪里正常了魔形女心中吐槽,还是不动声色地问道:“那你都有什么能力,你是怎么让我毫无防备的到这里来的?”

    阿隆清了清嗓子,长吸一口气,开口道:“我身怀一种名叫内功的能量,还有一种叫做波纹气功的生命能量,还有一种叫做查克拉的能量,至于把你弄过来,是通过幻术,你可以看成是一种特殊的催眠技巧,我是通过一种叫做影分身的技法”

    魔形女刚开始还很认真的听着阿隆滔滔不绝讲述,然而却越听越感觉不对劲,越听心里越发寒。闪舞网w..

    倒不是觉得阿隆是在忽悠她、戏耍她,人家真的变出一个一模一样的分身来给她演示,这能是忽悠她么,魔形女感觉不妙,是在惊异,这人为什么毫无保留的全了,对她一个陌生人?

    “你究竟是什么人,到底想做什么?”魔形女有点绷不住了,心里一阵发慌,不禁把想法直接吐露了出来。

    “我是阿隆沃克,原先是一名纽约的警探我惹上了一个名叫手合会的组织加入了神盾局救了托尼斯塔克,直到现在。”

    魔形女静静的听着,不是不想反抗一下,只是每次有所意动,都会被阿隆瞥上一眼,然后就感觉像被天敌盯住的猎物一般,丝毫不敢有所动作。

    “那么你究竟想对我做什么?”魔形女这会儿是真糊涂了,到底是想干嘛啊,不会就是想跟老娘吹比,看看你有多强力吧

    “我想收服你,做我的手下,替我办事。”阿隆认真的道。

    “呵呵呵”魔形女登时就是一阵轻笑,这伙子,中二病犯了吧?就凭几句话,就想收服老娘,就那么几个虽然挺特殊,但也称不上多厉害的能力?有点坐井观天了吧,老娘走南闯北,吃过见过的。

    “我要是拒绝呢,你打算怎么办?时时刻刻跟在我身边,用那个幻术催眠我?”

    阿隆指了指自己的眼睛道:“我打算用这个。”

    “眼睛?你的眼睛怎”魔形女一脸看好戏的样子,心里却提高了警惕。

    只是魔形女话还没完,就看到阿隆的虹膜,突然变成了红宝石的颜色

    然后在她的视界中,不停地放大,直到她眼中再无他物,只有这双猩红的眼睛,还有眼睛中那不停的缓缓转动的黑色四角风车

    城堡,地下车库。

    “阿隆,怎么才来?”暴风女一个人在这里等着,没见到镭射眼的人影。

    “抱歉,晚了一点。”因为偷偷搞事情,掐着点儿来的某穿越者,略带歉意地道。

    “没迟到啊”这种话,是不能对女孩子的,任何女孩子,任何情况下都是。

    “没事,只是金刚狼偷偷骑着镭射眼的摩托车去找罗刹女了,开车是追不上了,教授决定和我们一起去,跟我来吧。”暴风女直接迈开步伐,边走边道。

    暴风女这话没全,阿隆却知道,这是要开战警的那架“黑鸟”垂直起降超音速隐形飞机去追。

    “好的。”

    阿隆跟在暴风女身后,用力眨了眨眼睛,还伸手按了按睛明穴,好像眼睛很累的样子。

    “吼,这飞机酷毙了有木有?”阿隆跟着暴风女来到地下停机场,打量着战警的黑科技魔改版本的黑鸟超音速战机,发出了由衷的赞叹。

    那流线型的机身,炫酷的造型,还是那句话,没有那个男孩子是不被金属和机械的美感吸引的。

    “上去吧,教授他们都在等着了。”暴风女笑笑,也不在意,基本上每个第一眼见到这架战机的男性,基本上都是这个反应了。

    十几公里,对于飞直线的战机来,从起飞到目的地隐形悬停,也没花了1分钟的时间,反倒是准备的时间还要长许多。

    “线,101列,第五节车厢,罗刹女和金刚狼都在那里,去把他们找回来吧。”一辆停在车站路边的货车里,教授闭着眼睛,食中二指点着太阳穴道。

    威彻斯特郡算是战警的老窝,对这周边都熟悉的很,镭射眼和暴风女点了点头下了车,阿隆也跟在其后。

    教授和琴格雷继续留在开视野。

    “沃克特工,你要心一点。”教授见阿隆也要跟着,不由得叮嘱了一句。

    “谢了,教授,我会的。”阿隆一身西服革履,别没穿作战服,连阻击枪和大宝剑都没带着,这可是可能会怼上场面人万磁王的,但凡是金属的东西,就都归他了,带了也是送。

    所以阿隆也压根儿没想着在这里动手,至少不能是以前的战法,舞刀弄剑的,不过是在老万面前耍猴戏罢了。

    三人找到了火车,镭射眼就要和暴风女两人上去,被后面的阿隆赶忙拦住了。

    看着镭射眼那个梗梗着脖子,拿鼻孔看人的模样,阿隆就有点无语,但还是耐心的道:“两位,火车里这么多人,万一有情况,你们也不好发挥,不如在外面观察情况吧,我进去找人,金刚狼不是也在里面呢么。”11

    想和更多志同道合的人一起聊《美漫之无敌幸运轮》,微信关注“热度网文 或者 rd4” 与更多书友一起聊喜欢的书
小说推荐