游艇网小说目录

美漫之无敌幸运轮 67.逢场作戏,借机问话

时间:2018-11-03作者:唯有向上

    “要我先帮三位选一张桌子吗?”刚开始问好的时候还不太明显,这话一多,五十路和服老女人那一嘴的大舌头日式英语的味儿就蹿出来了。

    “好啊。”阿隆对和服老女人点了点头,探手入怀,掏出钱夹,抽出一张信用卡递了过去。

    和服老女人微微鞠躬,伸出双手,恭恭敬敬的接过阿隆递来的信用卡,口中说道:“九号桌有请,祝您三位玩儿的愉快。”

    和服老女人说完,对着阿隆三人身旁的小姐姐们使了个颜色,姑娘们立刻欢笑着,拉着三人离开,而和服老女人还是那副毕恭毕敬的样子,直到三人离开了,才迈着小碎步离去。

    甭管这心里怎么想,这做派,除了故意找茬儿的,真挑不出半点儿毛病来。

    阿隆三人被三个小姐姐一路香风的带到9号桌上,长条拐角沙发,配一个茶几,挺宽敞,三人分别落座,小姐姐直接分别跟着人挨人、肉贴肉的坐下。

    阿隆单独坐在拐角,这时也完全适应了节奏,无非逢场作戏,还不用刷脸,安静的当个美男子就好了,其他的,那不是还有俩老司机呢么。

    虽然小姐姐们都是很敬业的,不过能有不用敬业就能表现的开开心心的,自然是更好。

    比如某个不愿通报姓名的不能刷脸浑身不舒服的穿越者旁边的小姐姐就是。

    不用伺候浑身过期老啤酒味道的老色鬼,或是浑身油腻汗臭令人作呕的色鬼肥猪,更不用忍受那种赤果果的贪婪,和隐含鄙视的高高在上的目光,还有那不干不净的老鸡爪子和肥猪蹄子。

    接到阿隆这么个看着特别顺眼的客人,也是略有些觉得运气不错。

    只是小姐姐也有点奇怪,这种刷脸就能轻松撩妹的存在,怎么还上这儿砸钱来了。

    不知道瞬间脑补了多少情节的小姐姐,发出一声叹息。

    呵,男人。

    “客人是第一次来宫城玩吗?”埃斯波奇托旁边的小姐姐,用食指勾了勾埃斯波奇托的下巴,笑着问道。

    埃斯波奇托相当入戏的样子,斜着身子,和小姐姐贴的很近,笑着回答道:“不是。”

    “是的。”

    ……这特么就比较尴尬了。

    然而拆台的,并不是刚开始有点不习惯这里的气氛的阿隆,而是被阿隆怀疑是老司机的莱恩。

    阿隆心说你特么刚才那个侃侃而谈的劲头儿呢大佬,原来就是个纸上谈兵啊?

    埃斯波奇托反应还挺快,一指阿隆,接着说道:“我和我小兄弟来过,但这货……”

    “我有女朋友了。”埃斯波奇托还没说完,莱恩就抢答了。

    埃斯波奇托有点儿想捂脸,哥们儿你特么怎么就蹦出来这么一句啊?

    “没事的,来我们这里玩的,还有好多是结了婚的呢。”贴着阿隆坐的小姐姐,笑嘻嘻地说道。

    阿隆却是看得出来,莱恩这货是真怂了,阿隆也听埃斯波奇托吐槽过,莱恩对他女朋友特认真,就差最后一步就可以转职妻管严了,当时只是以为在说笑,没想到还真是这么认真。

    好在有经验丰富的小姐姐们打圆场,还不至于变成尬聊,等到酒上来了,气氛也逐渐热烈了起来。

    只是莱恩这货还是小学生听课似的,和小姐姐保持着距离,正襟危坐,好在小姐姐大概也是经多见广,这种情况也不是没见过,反正就是由着客人来,丝毫不见表情有什么变化。

    埃斯波齐托却是个真·老司机,玩儿得挺开,笑嘻嘻的和小姐姐你一小杯,我一小杯的喝着清酒,时不时的说笑几句。

    喝了几杯,阿隆忽然开口问道:“嘿,上次我们来玩的时候,有这么一个小姐姐,呃,短发……”

    阿隆好像想不起来了似的,看向埃斯波齐托,埃斯波齐托一指阿隆:“像是《低俗小说》里乌玛瑟曼的那种发型的,叫……”

    “杰德?你问杰德吗?”

    啊?阿隆三人一愣,然后阿隆却是反应了过来,说来也是巧了,玉子的男朋友杰德,jade,也有玉、翡翠的意思,想必是被玉子当作化名来用了?

    阿隆抢先点头说道:“是啊,杰德,她今天有来吗?”

    却没想到阿隆这么一说,好似什么尴尬场景都难不倒的三个小姐姐,却突然有那么一瞬间陷入了沉默,脸上也边颜变色的,很是有点不自然。

    埃斯波齐托和莱恩还想着是不是问错人了,不知道阿隆突然答应是怎么个意思,但一看三个小姐姐这般反应,马上就反应过来这里面有事儿。

    莱恩一看场面有点尴尬,脑筋一转,指了指埃斯波齐托说道:“我哥们儿不好意思和你们说,其实这货对杰德很有感觉,一直都忘不了。”

    埃斯波齐托也适时瞪了莱恩一眼,一脸没什么大不了的表情,撇撇嘴好似无所谓的说道:“呃,一点点了啦,一点点而已。”

    小姐姐刚一沉默,就觉出不对来了,这会儿赶紧借坡下驴,埃斯波齐托旁边的小姐姐,再次靠近了一些,整个人都挤进了埃斯波齐托怀里,勾人的眼神看着他,略带沙哑的性感嗓音,妩媚的在埃斯波齐托耳边说道:“放心,我会让你再也不会想到她的。”

    小姐姐说完,似是有意似是无意的,鼻尖在埃斯波齐托耳朵上轻轻扫了一下,这货登时浑身一紧跟摸了电门似的,真·老司机都差点要把持不住了。

    气氛这才又转复热烈起来,几人笑闹着又喝了几杯酒,阿隆三人正想着怎么再把话题转到所谓的“杰德”的身上,阿隆身边的小姐姐,忽然在阿隆的耳边呢喃耳语道:“小哥哥,想要来一些独处的时间吗?”

    说完还轻轻的在阿隆的耳朵上咬了一下,舌尖更是飞快地一舔。

    咝~!

    好热、好香、好滑、好软……

    被一股热气从小腹直冲脑门,冲得直懵圈的阿隆,也没比刚才那个摸电门的强多少。

    “可、可说呢?”

    阿隆本来已经很适应这个节奏了,这会儿又有点儿hold不住了,这一套连一套的,根本让人来不及调节嘛,小姐姐不去卖楼卖豪车真是太屈才……也不对,小姐姐现在这样,也和卖楼没什么本质上的区别么,高手啊。

    “我、我想……还是不想呢?”
小说推荐