游艇网小说目录

美漫之无敌幸运轮 66.原来是个销魂窟

时间:2018-11-03作者:唯有向上

    总的来说,虽然这里气氛很暧昧,和其他大家寻开心的夜场、夜店没什么区别。

    但这里却完全没有那种男女互相心音,真正亲密的味道。

    只是也让人感觉不到隔阂,看起来同样是你情我愿的。

    却又好像似是而非。

    让阿隆总感觉这里面有点什么看上去有点奇怪,却不太能说得上来的地方。

    而后阿隆恍然,乍一看没想到,再想想,这里完全没有人在撩小姐姐,反而都是小姐姐在撩男人。

    撩人这种事情,人之天性,社会常识,屡见不鲜,不光男人要撩小姐姐,现在平权了么,小姐姐社会地位不断提高,反过来撩男人也是理所应当,完全不奇怪。

    但一个青春靓丽的小姐姐,反过来要去撩一头肥猪,被肥猪上下其手,也不表现出难受,而是加倍的迎合。

    这特么要说是因为审美标准而产生的超重口的奇葩,一个两个的阿隆还能信,世界之大无奇不有么。

    但在这里,这种情况比比皆是,要说没点什么感情因素之外的原因,阿隆再穿越一次都不信。

    阿隆三人四处打量着,莱恩开口问道:“这什么地方,艺伎屋(isha.house)吗?”

    哎呦,阿隆瞥了莱恩一眼,心说可以啊你,莱恩这货平常看着挺正派的,不是那种很爱玩儿的人,没想到这浓眉大眼儿的还是个老司机,艺伎屋都知道。

    这儿可不是脚盆国,是个脚盆人就知道啥意思,而是脚盆国的爸爸国,没点异域风情啥的特殊爱好,还得是会玩儿的,可一嘴叫不出这名字来。

    埃斯波奇托出言反驳道:“不对,你那是什么年代的叫法,脚盆国武士剧看多了吧,那不是个电影名字吗,这是日式公关酒吧,嗯,这里应该是专门的女公关酒吧,酒吧专门雇一些小姐姐,和客人调调情,让你买好酒喝,陪你开心。”

    哎呦我去,阿隆更意外的瞥了埃斯波奇托,果然人不可貌相,这货平时看着质朴刚健,人狠话不多的样子,没想到才是真人不露相的老司机啊。

    都是社会,都是老司机,会玩儿,惹不起。

    莱恩同样很诧异的看着埃斯波奇托,一副“你怎么知道的,难道背叛了组织”大概这样的神情,直到看得埃斯波奇托有点不自在,反过来瞪了莱恩一样:“咋的了?我原来有个案子和这方面有关的,咱俩没搭档的时候……不对,你这货惦记啥呢,你可是有女朋友的人。”

    “我、我特么关心案情不行啊,关心案情的事情,能掺杂私人感情吗?”莱恩梗着脖子反驳,接连便是难懂的话,什么“深入调查”,什么“工作需要”,惹得好基友一通坏笑,两人之间登时充满了逗比的空气。

    阿隆也不理两人耍宝互糗,对两人说道:“我们看到的这些女孩都是……”

    埃斯波奇托没等阿隆说完便说道:“是的,都是店里雇来的。”

    阿隆靠近两人,声音压低说道:“不是,我是说很多女孩穿的衣服,都是和我们案子的被害人柊玉子,遇害时穿的衣服是同款的。”

    两人打量了一下,还真是如此,这里的小姐姐们,打扮虽然各有不同,但穿着上,大都是同一款的服饰,胸前开口的亮片黑色短旗袍,只是旗袍胸前绣着的纹饰各有不同。

    “哎,还真是。”

    “是啊,被害人当时肯定是在这家酒吧工作的啊。”

    埃斯波奇托和莱恩停下了笑闹,让阿隆这么一说,也马上反应过来了。

    埃斯波奇托皱着眉头说道:“这里的女孩子,大多是为了钱,我因为之前相关的案件有过了解,在这里卖酒的提成收入,还是相当可观的,更别说还可能会有一点摔跤健身的朋友交易什么的。”

    想了想又接着说道:“可柊玉子有个体面的受人尊敬的好工作,还有一个高大帅气的富二代男朋友。”

    莱恩很有默契的接着说道:“所以他为什么要来日式女公关酒吧这种地方来工作呢?”

    三人互相看了一眼,都知道这事情不简单了,阿隆想了想说道:“现在还不好判断,只是这种地方,尤其是还和命案关联上了,我们要是亮出警徽问话,没人会搭理我们的。”

    “是啊。”

    埃斯波奇托和莱恩也有点挠头。

    阿隆想了想,笑着说道:“这样吧,我们就先不亮警徽了,我们就当自己是三个寻开心来的上东区白领,就是来玩的,然后看看能不能打探出什么消息来,嗯,我请客。”

    两人一听来了精神,阿隆竟然要为了办案,大出血请客,小伙子上进心很强嘛。

    阿隆虽然平时表现的有点花钱大手大脚的,但是阿隆的情况大家都知道,年轻人,又是一个人生活,没有家人要供养,也没有存钱的习惯,正常的薪金加上加班,自己挣自己花,不要太轻松。

    阿隆的表现,完全在其经济能力承受范围之内。

    现在阿隆主动提出要请客,惯性使然,埃斯波奇托和莱恩两人也不是特别奇怪,一时间也下意识地忽略了这里的消费问题。

    所以阿隆是个隐形小壕的事情,暂时还是只有阿隆一个人知道,嗯,除了国税局。

    阿隆三人正说着,就看到不远处走来几个人。

    为首的是个穿着和服的老太太,一脸的浓妆艳抹,看着也至少有五十岁了,毕恭毕敬地神态,眼神中却透着看透世俗的沧桑和老辣,让明眼人不敢小觑。

    阿隆觉得以后不用跟人解释什么叫“面带忠厚,内藏奸诈”,拿张这个和服小老太太的照片儿比划比划就行了。

    和服老女人身后跟着三个打扮的花枝招展的女孩子,一群人走路带着阵阵香风,向着阿隆三人走了过来。

    一群人走到阿隆三人面前,还不等阿隆三人或是和服老女人开口说话,三个小姐姐就先雀跃着越过老女人,来到了阿隆三人身边,贴身站立,一脸看似欢愉的笑容。

    然后和服老女人才向三人鞠了一躬,一脸恭敬的说道:“三位客人,扣你鸡娃,欢迎来到宫城。”

    阿隆不像旁边的那俩老司机,下意识的就对贴上来的小姐姐们稍微有点闪躲,倒不是菜鸟没见过世面的那种不知所措,只是不太习惯这种相处模式,阿隆从来都是靠刷脸吃饭的,突然就用不上了,节奏有点乱,不太适应。

    又一想不对,这不是找乐子的人该有的表现,又开始逢场作戏,对着小姐姐挑了挑眉毛,露出“你懂的”笑容,让小姐姐也跟着妩媚的笑了起来。
小说推荐