游艇网小说目录

美漫之无敌幸运轮 51.小姐姐,你这个打开姿势可能有点问题

时间:2018-10-24作者:唯有向上

    阿隆一般不会去沙袋和擂台那里活动,一是怕玩儿的兴起搂不住劲儿,跟大胸美队似的,一不留神就一拳把沙袋打爆。

    二也是怕有人凑热闹,想要跟阿隆比划俩下什么的。

    就好像阿隆抽到过的人物卡,那位破坏之王里面断水流大师兄,说的那句“我不是针对谁,我是说在座的各位都是了色。”,阿隆作为一个能对断水流大师兄反过来说这话的穿越者挂壁,是真没兴趣跟普通人装逼。

    尤其这里还都是同行,还要照顾个脸面的问题,胜之不武不说,束手束脚的也打不痛快,没什么意思。

    不如就在这里跑几步,看着小姐姐挥洒青春的汗水,养养眼什么的。

    不过看了几眼,阿隆就有点看不下去了。

    以阿隆身怀《破坏之王》中的,何金银的中国古拳法,和断水流大师兄的空手道,还有《疾速追杀》john wick的巴西柔术,这几大普通人中高手的眼光,并且还有其他抽奖抽到的散打、拳击之类的职业级的经验。

    怎么说呢,这位小姐姐的身手,真心一般,婉转点说,看着还是非常养眼的。

    但也就是这样儿了,再说不出什么别的来。

    阿隆看得出来,小姐姐没经过什么系统的训练,估计也就是在警校的时候学过的那几个近身套路,就是个空架子,发力方式都不太对。

    也就是这位小姐姐身体素质相当不错,应该是经常练瑜伽或是普拉提什么的,柔韧性和协调性都不错,不至于控制不好力道受伤罢了。

    阿隆看了一会儿,实在是看不下去了,就这两下子,对付一个地痞流氓就是极限了,还不能是五大三粗,身强力壮的那种,对面有个两三个,就只能动枪了,要是碰上混不吝的,说不得就有危险。

    这要是普通人,说这个叫瞎掰,没影儿的事儿,谁没事儿闲的天天大街上找流氓玩儿“瞅啥瞅”啊,还是个整体形象至少能打80分的小姐姐。

    但换了警察,这就叫日常工作。

    而且都是一个马勺里混饭吃的,没看见就算了,看见了,阿隆怎么也想说两句。

    阿隆走上前去,小姐姐却很专心,一直到阿隆走到她身边才有所察觉,停下来了动作,见是个高大威猛的大帅哥,笑了笑喘着粗气问道:“有事吗?”

    “抱歉可能打搅你了,不过我看了看你的动作,我觉得你的肩膀应该更放松一些,双肘下垂,含胸拔背,这样才能让脚部的力量和腰部的力量结合在一起,再通过旋转,集中在拳头上,你的脚步和进攻的节奏也应该结合的更紧凑一些……”

    这是个很要强的女孩,听阿隆是来提意见的,下意识的就有些抵触,不过出于礼貌听了两句,然后却又觉得阿隆说的话,听起来貌似很有道理。

    小姐姐漂亮的大眼睛盯着阿隆看了看,还是略有点不服气的说道:“那你示范一下呗,打两拳给我看看。”

    得,人家有点不乐意了吧,阿隆也觉得有点唐突佳人了,不过脑海中那么多格斗经验,实在是忍不住一吐为快,没办法,打两拳就打两拳吧,至少别让人家误会是来搭讪的,真没那个意思。

    “好吧,那就让你见笑了。”阿隆也没说找个拳套啥的,也真心用不到,只是在沙袋前随意的一站,同手同脚,左手左脚在后,右手右脚在前。

    阿隆活动了一下身体,甩甩手晃晃脚,推了推沙袋,感受一下其重量,好相应的调整收束好自身的力量。

    下一刻,阿隆身形暴起,左脚蹬地,左手向后一顶,身体向右微微一转,扭腰、顶肩、探肘、出拳,一气呵成,全身的力量几乎没有丝毫的浪费,全部传递到拳头上。

    紧接着嘭的一声闷响,长条形的沙袋自阿隆命中的一点,打出了一个折叠,荡秋千一样被高高的打起。

    小姐姐看得眼睛瞪起,嘴唇微张,直到沙袋落下,被阿隆轻巧的接住,都没回过味儿来。

    小姐姐一开始也有点怀疑阿隆是来搭讪的,不过阿隆很能刷脸,小姐姐也没生气,养眼吗,其实也是互相的。

    谁想到阿隆不但说的一套一套的,还有这种身手,难不成还真是个高手?

    “嗯,力量还不错嘛,经常健身吗?”小姐姐眨了眨眼,脸色一转,不知道想起了什么,眼波流转的看着阿隆,眼神里透着好奇和一丝挑衅,幽幽的说道:“就是不知道真动手怎么样了。”

    阿隆知道这是引起了小姐姐的兴趣了,但是看这架势,不像是要虚心求教,而是要以武会友的意思。

    阿隆登时就有点打退堂鼓,提示几句是一回事,还要抻量一下自己的斤两那就算了。

    阿隆就是想让小姐姐意识到她自己的真实水平,然后报个女子防身术、散打、空手道什么的训练班,好好练练而已,可没想自己手把手的去教。

    阿隆也不等小姐姐继续说,抢先说道:“那就比较一般了,没怎么跟人家动过手,没什么经验,不是很厉害,那就这样吧,我接着去跑步了,祝你有个愉快的一天。”

    阿隆说完也不等小姐姐回话,就不管不顾的一溜烟跑了,小姐姐见阿隆一副怕麻烦的样子蔫溜了,却也没恼,看着阿隆的身影,玩味的笑了笑,不知道在想些什么。

    早九点整。

    凶案组办公区。

    凶案组的人员这时已经全部到齐了。

    凶案组作为警局第一重要的部门,是由乔治史黛西警监直接管理的,办公室就在凶案组最里面的房间。

    史黛西警监办公室的房门被打开,阿隆侧着身,请史黛西警监先行,自己跟在其身后。

    史黛西警监往当中一站,不怒自威,见大家都放下了手中的活计,将注意力放在了他的身上,这才清了清嗓子,朗声说道:“诸位,宣布一项通知,我们凶案组将迎来一位新人,这位是阿隆沃克警探,将会与凯瑟琳贝克特警探搭档,一起工作。”

    史黛西警监说罢,伸手示意,阿隆适时向前迈进一步,只与史黛西警监错开一个身位,挺胸抬头,立正站好,脸上带上了一点阳光自信的笑容,大方的说道:“我是阿隆沃克,感谢警局给我这个机会,可以向大家学习,并和大家一起工作,希望可以相处并合作愉快,谢谢大家。”

    几句话说得不卑不亢,有礼有节,并且适度的展现了年轻人的自信和冲劲,若是在阿隆穿越之前的神秘东方国度,这话可能有点自傲,但在这里,却很恰如其分。
小说推荐