游艇网小说目录

医武兵王 第一集 62章 你不配和我动手

时间:2019-06-21作者:我是三羊

    本站:m..冷云飞很生气。

    他还从未被人如此羞辱。

    冷云飞更受不了叶萧说话的口气,他一定要让叶萧知道他的厉害!

    冷云飞的右手已经握了拳头,他的眼睛直视着叶萧!

    “你找死!”

    冷云飞怒喝一声,握着拳头就要打向叶萧。

    但就在此刻,却听到杨晓露的声音在旁边响起,“冷队长,千万别动手,他和张总裁是青梅竹马!”

    冷云飞的拳头已经挥了出去,要打向叶萧,听到杨晓露这句话,冷云飞硬生生的将拳头收了回来!

    此刻,杨晓露已经走到了冷云飞的面前!

    冷云飞见到是杨晓露,他脸上浮现出笑容,嘴里说道:“杨小姐,你刚才说什么?”

    “他叫叶萧,和总裁是青梅竹马,是和我们一起搬过来住的!”杨晓露说道,“冷队长,他这个人说话总是这样不讨人喜欢,如果刚才有什么得罪冷队长的话,我代他向冷队长道歉。”

    “误会,原来是误会!”冷云飞笑道,“杨小姐,我只是以为他是偷偷潜入别墅的,所以才想要制伏他,我还要继续巡逻,先走了!”

    “好!”杨晓露笑道!

    冷云飞笑着和杨晓露打了招呼,他的目光不经意望向了叶萧,叶萧也正好望了过来,就在俩人的目光碰到一起时,冷云飞那脸上的笑容却瞬间消失了。

    他连招呼都不想和叶萧打,直接无视叶萧,走开了!

    杨晓露转过身来,她脸上的笑容消失了!

    “你怎么回事?动不动就要和人动手,你天生是暴力狂吗?”杨晓露摆出一副训斥的口吻来。

    叶萧凑到了杨晓露的面前,闻了闻杨晓露身上的香气,嘴里说道:“刚刚洗过澡了?”

    “我不像你,不爱洗澡!”杨晓露嘴唇微微一撅,故意露出一个鄙视叶萧的表情来!

    “谁说我不爱洗澡的!”叶萧的手伸了出来,搂住了杨晓露的蛮腰,故意把脸往杨晓露鼻子那边挪了挪,说道:“我刚洗过澡的,不信你闻闻看!”

    “不闻!”杨晓露虽然被叶萧抱住蛮腰,但她并没有把叶萧直接推开,只是训斥道:“你别动不动就动手打人,万一受伤怎么办?”

    “心疼我吗?”叶萧笑呵呵地问道!

    “我就是担心你受伤,不能上班工作!”杨晓露冷哼道,“我可是秘书处主管,你是我下

    属,我关心下属也正常!”

    “你以上司的身份管我可不行,总不能管我的私生活吧?要不换一个身份管管我!”叶萧笑道,“要是那个身份的话,我会听你的话!”

    “什么身份?”杨晓露好奇地问道!

    “老婆!”

    叶萧的嘴唇已经挪到了杨晓露嘴唇边,杨晓露能感觉到叶萧嘴里面呼出来的温热气息扑在她的脸上!

    她的心里面就是一慌,急忙将叶萧给推开了!

    “你再胡闹的话,我真不搭理你了!”杨晓露说道!

    “好了,开一个玩笑,我要出去!”叶萧说道。

    “那你注意安全!”杨晓露说到这里,犹豫了一下,缓缓说道:“谢谢你又一次救了我,有你这样的朋友真的很安全……我……我们下次有时间一起吃个饭!”

    “好!”叶萧答应道。

    “那我回去了!”杨晓露说完,转过身去,急忙往别墅主楼走去。

    看着杨晓露离开的背影,叶萧恍然之间又看见杨雪如。

    他张了张嘴,本想喊出“杨雪如”时,正好杨晓露转过头来,对着叶萧露出了一个甜美的笑容。

    叶萧这才意识到她已经永远离开了叶萧,不管杨晓露和杨雪如如何的像,但杨晓露终究不是杨雪如!

    他已经永远失去了杨雪如!

    这一刻,叶萧竟然感觉到心痛得厉害!

    他转过身,落寞地走向了车库!

    太平间里,周欣茗和叶萧俩人站在两具尸体前!

    其中一具尸体浑身漆黑,宛若焦炭!

    这尸体就是乔安的!

    “我们确认他们俩人都是圣夜会组织的人,其中一人的名字叫乔安,在加入圣夜会之前,是一个虔诚的信徒!”周欣茗说道!

    “这个家伙就是被雷击的那个吧?”叶萧说道,“当时,我闻到了烤肉的香味!”

    “昨天夜里下着大雨,你这鼻子跟狗鼻子一样了,竟然能闻到烤肉的香味!”周欣茗白了叶萧一眼!

    “你相信我,当时真的有烤肉的香味!”叶萧忽然抽了抽鼻子,嘴里说道:“你闻闻看,现在还有烤肉的香味!”

    “滚!”周欣茗狠狠瞪着叶萧,“你是不是心理有问题,买了肯德基鸡翅跑到太平间吃?”

    叶萧将手里面的鸡翅吃完,把骨头扔在垃圾桶里面,拿着纸巾边擦手边说道:“我今天可是帮着诗

    涵、晓露搬家,都没来得及吃饭,你就叫我过来,我只好来的时候,买了点快餐,坦白说,这鸡翅真不如我烤的,等有时间,我亲自给你烤点鸡翅,我烤出来的鸡翅那可是香气扑鼻!”

    “滚!”周欣茗怒喝道,“这里是太平间,你能不能不心里面这样变态,谈什么烤肉。”

    “太平间怎么了?反正咱们早晚都有一天会和这些尸体一样,躺在太平间里面,现在早点适应也不错!”叶萧说着话,转向乔安的尸体,“周欣茗,说点正经事吧,这些黑衣人的身体比普通人要强壮,应该是经过基因改造,单凭你们本地警方对这些黑衣人没有办法,最好上报,让s出面!”

    “s是什么?”周欣茗问道。

    “一个特殊的部门组织,你可以认为是专门处理这种特殊事件!”叶萧说道,“我曾经就隶属于s部!”

    周欣茗白了叶萧一眼,冷哼道:“少在我的面前扯淡,你说的话,我一句都不信!”

    “为什么你总是不相信呢,要不要我说出来,你今天又穿什么内内?”

    叶萧的眼睛望向周欣茗时,周欣茗的手已经下意识的挡在了腿部中间,脸色一沉,嘴里说道:“是不是我给你好脸色,你就得意忘形了?信不信我把你关起来?”

    “关我干什么?说我透视看你内内?别傻了,就连你自己都不相信我透视,你的同事更不相信了!”叶萧说道!

    “把眼睛给我挪开。”周欣茗说道。

    叶萧冷哼了一声,说道:“嘴上不承认我是透视,但这心里面却不这样想!”

    叶萧说到这里,忽然拍了拍肚子,嘴里说道:“肚子饿了,我要出去吃点东西,你要不要一起?”

    “你就这样走了?”周欣茗问道。

    “不走还干什么?”叶萧看了一眼周欣茗,嘴里说道:“你们不是都已经解刨过了吗?应该知道这些家伙的死因啊!”

    “我当然知道这两局尸体的死因!”周欣茗的眼睛看了看叶萧,嘴里说道:“我叫你过来,是让你看另一具尸体。”

    “男人婆,我不是法医,检查尸体这事情让你们法医来做!”叶萧嘴里说道!

    “那尸体是牛小武的!”周欣茗说道!

    “牛小武?就是那个被车撞死的杀手?他尸体怎么了?”叶萧问道。

    “你自己看就知道了。”周欣茗说着话,已经拉开了冷柜……。

    (本章完)

    [搜索本站:]
小说推荐